Проектирование объектов производственного значения

Наше агентство производит разработку проектной документации, необходимой для утверждения перед непосредственным строительством объекта производственного значения или реконструкцией прежнего здания. Грамотно составленный план будущего сооружения позволяет снизить издержки на проводимые работы и стройматериалы. Выполняется проектирование объектов производственного значения командой специалистов, обладающих соответствующей квалификацией и достаточным опытом.

Особенности строительного плана

Проект производственного объекта – это документ, в котором отображаются все конструктивные особенности возводимого здания. Он является одновременно и допуском к началу строительства, и основным документом, которым руководствуются специалисты в ходе возведения сооружения. Услуга проектирования подразумевает под собой обязательное выполнение сразу нескольких задач:

  • Детальное обследование здания, установка возможности выполнения конкретных работ;
  • Непосредственное составление проекта будущей строительной конструкции;
  • Согласование разработанной документации и получение разрешений на ее реализацию.

Составляется план специалистами в строгом соответствии с возможностями конкретного объекта, пожеланиями заказчика, а также требованиями, выдвинутыми постановлением правительства России №87, где подробно расписан состав проектной документации и подробное содержание каждого раздела.

Обратитесь за помощью к профессионалам

Заря – это 16 лет опыта, широкий спектр предоставляемых услуг, штат только высококвалифицированных специалистов и исключительно высокое качество обслуживания. Компания использует методы проектирования, которые полностью соответствуют актуальным положениям законодательства РФ. Создание проектной документации занимает минимальный период времени (точный срок зависит от площади объекта, его типа, месторасположения и т.д.).

Для заказа услуги специалистов вам необходимо позвонить по одному из указанных номеров или посетить наш офис. Получить консультацию вы можете и в онлайн форме с помощью онлайн-консультанта.