Оценка стоимости оружия

В некоторых ситуациях, таких как вступление в наследство, дарение или продажа имущества требуется оценка стоимости оружия. Эта экспертиза необходима для установления точной рыночной стоимости холодного, охотничьего или огнестрельного оружия.

Для чего необходима экспертиза рыночной стоимости оружия

Экспертиза стоимости оружия также предполагает и проверку прав на владение. Специалисты компании Заря устанавливают:

  •  конструктивные особенности модели;
  • техническое состояние оружия;
  • исправность;
  • модификацию.

Независимая оценка оружия позволяет определить способно ли боевое оружие самопроизвольно срабатывать. Переоформить ружье, пистолет или винтовку можно только после проведения специальной оценки. Обычно оценка стоимости ружья занимает не более трех дней, а по результатам ее проведения заказчик получает полный отчет.

Почему заказывать экспертизу оружия лучше у нас?

Обращайтесь к специалистам компании Заря, если вам нужно узнать, какова рыночная стоимость оружия в Новосибирске. В нашем штате работают опытные сотрудники, которые проведут экспертизу быстро, качественно и конфиденциально. Каждому клиенту мы гарантируем индивидуальный подход. Мы готовы детально проконсультировать заказчиков и рассказать им об особенностях оценки стоимости ружья, а также других видов оружия.

На все услуги у нас действуют доступные цены, поэтому детальная экспертиза стоимости ружья будет стоить у нас недорого. Для проведения экспертизы клиент должен будет предоставить как само оружие, так и документы, в которых указана модель и год его выпуска. Когда независимая оценка ружья будет завершена клиент получит на руки сертификат, в котором будет подробно описан анализ стоимости оружия.

Наши оценщики досконально знают всю специфику оружейного дела, поэтому заказанная у нас экспертиза позволит максимально точно определить рыночную стоимость ружья в Новосибирске. Для заказа услуги необходимо связаться с нами по телефону или заполнить специальную форму на нашем сайте.

 

Оценка для суда

Оружие 1 100 руб.






Оставить заявку