Оценка стоимости мебели

В перечень услуг, которые предоставляет наша компания, входит и экспертиза стоимости мебели. Любой предмет меблировки, независимо от его состояния, года производства или размера, имеет свою рыночную стоимость. Задачей наших специалистов как раз и является точное определение этой стоимости. Для объективной оценки мы учитываем множество факторов, которые так или иначе влияют на стоимость мебели.

Когда может потребоваться оценка стоимости мебели

 Помощь наших экспертов может понадобиться в таких случаях:

  • при страховании имущества частного лица или предприятия;
  • при осуществлении гражданско-правовых сделок;
  • в случае передачи мебели в аренду;
  • при необходимости возмещения ущерба;
  • при оформлении кредита под залог мебели;
  • в процессе переоценки фондов и т. д.

Во время оценки мы берём во внимание состояние мебели, степень её износа, особенности материалов, из которых она изготовлена, срок её службы и многие другие факторы. Учитывая и сопоставляя их, мы можем дать своему клиенту чёткое представление о том, сколько на данный момент стоит его имущество.

Экспертная независимая оценка мебели от нашей компании

 Для оценки мебели наши специалисты используют актуальные методики, позволяющие с большой точностью определять стоимость вещей. После завершения работы мы обязательно предоставим вам отчёт, в котором будут отражены результаты оценки. Выполняя каждый заказ, мы неукоснительно придерживаемся норм действующего законодательства. Также мы предлагаем своим клиентам вполне доступные цены на услуги определения рыночной стоимости мебели (Новосибирск).

 Наша компания успешно работает вот уже 16 лет, за это время завоевав авторитет на рынке и признание множества новых и постоянных клиентов. Нас ценят прежде всего за порядочность, неподкупность, объективность и высокую точность экспертных оценок различного имущества, в том числе и мебели. Мы дорожим своей репутацией и всегда работаем на результат, поэтому в лице нашей компании вы получите надёжного помощника и партнёра, на которого действительно можно положиться.






Оставить заявку