Яндекс.Метрика

Заря и Business Asset Exchange начали сотрудничество в области оценки

  • Главная
  • /
  • Заря и Business Asset Exchange начали сотрудничество в области оценки

11.11.2015

Агентство независимой оценки «Заря» и Business Asset Exchange начали сотрудничество в области оценки нежилой недвижимости и готовых бизнесов в Новосибирской области.

Business Asset Exchange business-asset.ru известный международный портал, специализирующийся на работе с коммерческими активами (готовые бизнесы, коммерческая недвижимость, франшизы, оборудование и прочее). Сайт работает не только в России, но и во многих других странах.

Business Asset Exchange выделила ООО «Заря» среди всех фирм Новосибирска, как самую профессиональную и заслуживающую доверия. Портал будет рекомендовать своим пользователям привлекать именно «Заря» для оценки коммерческих активов, расположенных на территории Новосибирской области.

«Заря» оказывает широкий спектр услуг, связанных с оценкой коммерческих активов. Компании может осуществлять оценку как отдельных активов, так целых имущественных комплексов (например, действующих бизнесов при продаже).

Компания имеет более 12 лет опыта оценки коммерческих активов в различных отраслях экономики.

Важное преимущество «Заря», которое отметила Business Asset Exchange, — это возможность привлекать к проектам не только оценщиков, но других высококлассных профессионалов (аудиторы, юристы и прочие консультанты).

«Заря» ежегодно отмечается в различных рейтингах, что означает, что фирма обладает безупречной деловой репутацией. Оценщики компании являются членами СРО.

Благодаря своей репутации ее независимой оценке доверяют и продавцы, и покупатели активов.

Share