Яндекс.Метрика

Оценка незавершенного строительства

  • Главная
  • /
  • Оценка незавершенного строительства

Оценка незавершенного строительства применяется к сооружениям и зданиям различного вида. Весьма существенной для оценщика является классификация с точки зрения наличия у недостроенного здания возможностей выступать в роли доходной недвижимости. Большое число сооружений общественного назначения, также жилые здания иногда могут использоваться как приносящая доход недвижимость. Оценка незавершенного строительства в данном случае может иметь затратный и доходный подход.

Цели, преследуемые при оценки незавершенных объектов, могут быть различными. Например, для постановки сооружения на баланс организации, для определения рыночной стоимости объекта незавершенного строительства, при покупке и продаже подобных объектов. Кроме всего прочего, оценка объектов незавершенного строительства поможет определить наиболее выгодные варианты использования земельного участка, на котором расположено незавершенное строительство.

Специалисты компании готовы помочь в данном вопросе, а также подготовят перечень документов для оценки незавершенного строительства.

Срок выполнения от 3-х дней

Оставить заявку