Яндекс.Метрика

Оценка необходимости освобождения места под строительство метро в Москве.

  • Главная
  • /
  • Оценка необходимости освобождения места под строительство метро в Москве.

25.04.2014

Компенсации, такие как упущенная выгода, финансовые выплаты и другие земельные участки, будут выданы собственникам недвижимости.

В скором времени в Москве приступят к комплексной оценке недвижимости, что располагается на участках, где планируется строительство транспортно-пересадочных узлов и метрополитена.

Исходя из данных, предоставленных газетой «Известия», все владельцы недвижимости, такой как участки земли, гаражи, рекламные щиты и жилые дома, получат компенсационные выплаты в виде денежной суммы, либо другого участка земли, а коммерческие организации получат возмещение упущенной выгоды.

В Западном, Северном и Юго-Восточном округах планируется постройка наибольшего количества объектов. Примерная площадь территории, которую освобождают для строительства, составляет тысячу квадратных метров, а наиболее масштабный снос планируется для постройки станции «Косино». В общем, согласно проекту, необходимо освободить территории для постройки 121 ТПУ и 64 станций метро. Уже начались работы для постройки одной станции метро и ТПУ в Люберецком  и Мытищинском районе Московской области.

Share