Яндекс.Метрика

«Ростехнологии»: ребрендинг за 1,5 миллиона долларов

  • Главная
  • /
  • «Ростехнологии»: ребрендинг за 1,5 миллиона долларов

20.01.2013

Сергей Чемезов, занимающий должность генерального директора «Ростехнолоогий», сделал заявление о ребрендинге компании. На мероприятии, посвященному пятилетию компании, Чемезов заявил, что компания «Ростехнологии» в самое ближайшее время поменяет свое название на «Ростех». Ребрендинг компании обойдется примерно в 1,5 миллиона долларов.

Необходимость ребрендинга компании связана с выходом «Ростехнологий» на новый уровень – название «Ростех» гораздо легче адаптируется для других языков. Ребрендинг — это не только смена названия, но и замену логотипа (звезда уйдет в прошлое, ее заменит открытый квадрат). Кроме того, у компании «Ростех» появится новый ресурс в интернете, поддерживающий 6 языков: испанский, китайский, немецкий, арабский, французский и английский.

У «Ростеха» появится несколько видеоблогов и аккаунты в популярных социальных сетях. Кроме того, у компании будет собственный канал на YouTube. Разработкой нового имиджа компании занимается коммуникационный центр «Апостол». Представитель центра подтвердил, что обновление имиджа обойдется «Ростехнологиям» в 1,5 миллиона долларов. Столько «Ростехнологии» заплатят весь комплекс услуг, в том числе и организация аккаунтов в социальных сетях.

Share